Guía del usuario de Nokia 3310

Descargar

Nokia 3310

Descargar

Configurar y encender el teléfono

Aprenda a insertar la tarjeta SIM, la tarjeta de memoria y la batería, y a encender el teléfono.

Micro SIM

Micro SIM
Importante: este dispositivo está diseñado para utilizar solo tarjetas micro SIM (véase la imagen). El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta. Consulte a su operador de móviles acerca del uso de una tarjeta SIM que tenga una muesca UICC nano.

Tarjetas de memoria MicroSD

Tarjetas de memoria MicroSD

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles oficiales de este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

Nota: Antes de retirar cualquier carcasa, apague el dispositivo y desconecte el cargador y otros dispositivos. Evite tocar los componentes electrónicos cuando cambie las carcasas. Almacene y utilice siempre el dispositivo con las carcasas puestas.

Configurar el teléfono (una SIM)

Configurar el teléfono (una SIM)
  1. Inserte una uña en la ranura pequeña situada en la base del teléfono, levante la carcasa y quítela.
  2. Si la batería está insertada en el teléfono, extráigala.
  3. Deslice la tarjeta SIM en la ranura SIM con el área de contacto hacia abajo.
  4. Si tiene una tarjeta de memoria, insértela en la ranura correspondiente.
  5. Alinee los contactos de la batería e insértela.
  6. Vuelva a colocar la carcasa posterior.

Configurar el teléfono (dos SIM)

Configurar el teléfono (dos SIM)
  1. Inserte una uña en la ranura pequeña situada en la base del teléfono, levante la carcasa y quítela.
  2. Si la batería está insertada en el teléfono, extráigala.
  3. Deslice la primera tarjeta SIM en la ranura SIM 1 con el área de contacto hacia abajo. Deslice la segunda tarjeta SIM en la ranura SIM 2. Ambas tarjetas SIM estarán disponibles simultáneamente cuando el dispositivo no se utilice, pero mientras una de las tarjetas SIM esté activa, por ejemplo, durante una llamada, la otra puede no estar disponible.
  4. Si tiene una tarjeta de memoria, insértela en la ranura correspondiente.
  5. Alinee los contactos de la batería e insértela.
  6. Vuelva a colocar la carcasa posterior.

Encender el teléfono

Mantenga presionada la tecla .

Extraer la tarjeta SIM

Abra la carcasa posterior, extraiga la batería y deslice la tarjeta SIM hacia fuera.

Extraer la tarjeta de memoria

Abra la carcasa posterior, extraiga la batería y tire de la tarjeta de memoria hacia fuera.