Guía del usuario de Nokia 5310

Descargar

Nokia 5310 (2020)

Descargar

Modos

El teléfono dispone de varios modos para situaciones diferentes. Puede editar los modos a su gusto.

Personalizar modos

Existen varios modos que puede utilizar para distintas situaciones. Por ejemplo, el modo silencio se puede utilizar para silenciar los sonidos del teléfono y el modo exterior para aumentar el volumen de los tonos.

Es posible hacer una personalización adicional de los modos.

1. Seleccione Menú > > Modos.
  2. Seleccione un modo para Personalizar.

Para cada modo se puede configurar un tono, el volumen del tono, los sonidos de mensajes, etc.