Guía del usuario de Nokia 5310

Descargar

Nokia 5310 (2020)

Contactos

Añadir contacto

Guarde y organice los números de teléfono de sus contactos.

1. Selecc. Menú > > Añadir.
  2. Escriba el nombre y teclee el número.
  3. Selecc. Guardar.

Para añadir contactos, seleccione Opciones > Añadir nuevo cont..

Guardar un contacto desde el registro de llamadas

1. Selecc. Menú > > Perdidas, Recibidas o Marcadas en función del registro desde el cual desee guardar el contacto.
  2. Desplácese hasta el número que desea guardar, seleccione Opciones > Guardar y seleccione dónde desea guardar el contacto.
  3. Añada el nombre del contacto, compruebe si el número de teléfono es correcto y seleccione Guardar.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

Selecc. Menú > , desplácese al contacto que desea llamar y pulse la tecla de llamada.