Guía del usuario de Nokia 5310

Descargar

Nokia 5310 (2020)

Descargar

Configurar y encender el teléfono

Mini SIM

Importante: Este dispositivo está diseñado para utilizarse únicamente con una tarjeta mini SIM. El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.
Nota: Antes de retirar cualquier carcasa, apague el dispositivo y desconecte el cargador y otros dispositivos. Evite tocar los componentes electrónicos cuando cambie las carcasas. Almacene y utilice siempre el dispositivo con las carcasas puestas.

Utilizar la tarjeta SIM

Utilizar la tarjeta SIM
  1. Introduzca la uña en la pequeña ranura de la parte inferior del teléfono, levante la carcasa y extráigala.
  2. Si la batería está insertada en el teléfono, extráigala.
  3. Introduzca la tarjeta SIM en la ranura para tarjetas SIM.

Insertar la segunda SIM

Insertar la segunda SIM

Si tiene un teléfono con doble SIM, deslice la segunda SIM en la ranura SIM2. Ambas tarjetas SIM se encuentran disponibles al mismo tiempo cuando no se utiliza el dispositivo. Sin embargo, cuando una está activa, como cuando se realiza una llamada, la otra puede no estar disponible.

Sugerencia: Para saber si su teléfono puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en la caja de venta. Si en la etiqueta aparecen 2 códigos IMEI, tiene un teléfono con doble SIM.

Insertar la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta de memoria
  1. Si tiene una tarjeta de memoria, introdúzcala en la ranura de tarjeta de memoria.
  2. Vuelva a colocar la batería.
  3. Vuelva a colocar la carcasa posterior.

Encender el teléfono

Mantenga presionado .