Guía del usuario de Nokia 5310

Descargar

Nokia 5310 (2020)

Descargar

Cambiar el aspecto de la pantalla de inicio

Seleccionar un fondo de pantalla nuevo

Puede cambiar el fondo de la pantalla de inicio.

1. Seleccione Menú > > Ajustes pantalla > Fondo pantalla.
  2. Seleccione Predeterminado, desplácese al fondo de pantalla que desee y seleccione Ver.
  3. Si le gusta el fondo de pantalla, seleccione Selecc. y luego elija cómo desea colocar el fondo de pantalla en la pantalla de inicio.
Sugerencia: También puede usar como papel tapiz alguna foto que haya sacado o recibido. Seleccione Menú > > Ajustes de la pantalla > Papel tapiz > Fotos.

Mostrar fecha y hora

Si lo desea, puede mostrar la fecha y hora en la pantalla de inicio del teléfono.

Seleccione Menú > > Fecha y hora > Mostrar fecha y hora > Activado.

Para que el teléfono actualice automáticamente la hora, establezca Act. auto. fecha y hora como Activado.

Tip: También puede configurar su teléfono para que muestre la hora incluso en modo inactivo. Seleccione Menú > > Ajustes pantalla > Vistazo de pantalla > Activado.