Guía del usuario de Nokia 6

Descargar

Nokia 6

Descargar

Descargar y actualizar mapas

Descargar un mapa

Guarde los nuevos mapas en el teléfono antes de un trayecto para poder navegar por los mapas sin necesidad de conectarse Internet cuando viaje.

1. Toque Mapas > menu > Zonas sin conexión > seleccione su propio mapa.
  2. Seleccione la zona en el mapa y toque DESCARGAR.

Actualizar un mapa existente

1. Toque Mapas > menu > Mapas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Toque ACTUALIZAR.
Sugerencia: Puede configurar el teléfono para que los mapas se actualicen automáticamente. Toque Mapas > menu > Mapas sin conexión > settings y cambie Actualizar automáticamente los mapas sin conexión y Descargar automáticamente mapas sin conexión a Activado.

Eliminar un mapa

1. Toque Mapas > dehaze > Mapas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Toque ELIMINAR.