Guía del usuario de Nokia 6

Descargar

Nokia 6

Descargar

Música

Escuche su música favorita dondequiera que esté.

Reproducir música

1. Toque Reproducir música > menu > Biblioteca de música.
  2. Toque el artista, el álbum, la canción, el género o la lista de reproducción que desee reproducir.

Pausar o reanudar la reproducción

1. Toque la barra Reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Reproduciendo.
  2. Toque play_arrow o pause.
Sugerencia: Para reproducir canciones en orden aleatorio, pulse shuffle.

Crear una lista de reproducción

Organice sus canciones en listas de reproducción para poder escuchar música conforme a su estado de ánimo.

1. Cuando reproduzca una canción, toque more_vert > Añadir a lista de reproducción.
  2. Para agregar una canción a la nueva lista de reproducción toque NUEVA LISTA DE REPRODUCCIÓN o añada una canción a una lista de reproducción existente; seleccione una lista de reproducción en la lista.

Agregar canciones al teléfono

Si tiene música o vídeos almacenados en un ordenador y quiere acceder a ella desde el teléfono, use un cable USB para sincronizar los archivos multimedia entre el teléfono y el ordenador.

1. Conecte el teléfono a un ordenador compatible mediante un cable USB.
  2. En el administrador de archivos del ordenador, arrastre y coloque sus canciones y vídeos en el teléfono.