Guía del usuario de Nokia 6

Descargar

Nokia 6

Descargar

Insertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM y la bandeja de la tarjeta de memoria; para ello, inserte el abridor de bandejas suministrado en los orificios situados junto a las bandejas.
  2. Coloque la nanoSIM en la ranura 1 de la bandeja con la superficie de contacto mirando hacia abajo. Si tiene un modelo para doble SIM, puede insertar una segunda tarjeta SIM o tarjeta de memoria en la ranura 2. Si tiene un modelo para una SIM, solo podrá insertar una tarjeta de memoria en la ranura 2.
  3. Vuelva a insertar la bandeja de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria en su sitio.1
Nota: Si tiene un teléfono con doble SIM y una sola bandeja SIM, no podrá utilizar dos tarjetas SIM y una tarjeta de memoria al mismo tiempo.

Extraer la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Abra las bandejas de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria, extraiga las tarjetas y vuelva a colocar las bandejas en sus ranuras respectivas.