Tastiera

Usare i tasti del telefono

• Per vedere le app e le funzionalità del telefono, nella Schermata iniziale selezionare Menu.
  • Per accedere a un'app o a una funzionalità, premere il tasto di scorrimento verso l'alto, il basso, sinistra o destra. Per aprire l'app o la funzionalità, premere il tasto di scorrimento.
  • Per tornare alla Schermata iniziale, premere il tasto di fine chiamata .
  • Per cambiare il volume del telefono, premere il tasto del volume su o giù.
  • Per accendere la torcia, nella Schermata iniziale premere due volte il tasto di scorrimento verso l’alto. Per spegnerla, scorrere verso l’alto una volta. Non dirigere il fascio di luce negli occhi di altre persone.

Bloccare la tastiera

Per evitare la pressione accidentale dei tasti, bloccare la tastiera: selezionare Vai a > Blocca tastiera. Per sbloccarla, premere il tasto di fine chiamata e selezionare Sblocca.