Ascoltare la radio

Ascoltare le stazioni radio preferite

1. Selezionare Menu > .
  2. Per cercare tutte le stazioni disponibili, selezionare OK.

Per regolare il volume, scorrere verso l'alto o verso il basso. Per spostarsi tra le stazioni disponibili, premere il tasto di avanzamento rapido o riavvolgimento. Per salvare una stazione, selezionare Opzioni > Salva stazione, assegnare un nome alla stazione e scegliere una posizione. Per passare a una stazione salvata, premere il tasto numerico corrispondente sul tastierino del telefono. Per chiudere la radio, premere il tasto Stop.

Suggerimento: è possibile ascoltare la radio senza auricolare che funge da antenna, ma, inserendolo nel telefono, le prestazioni della radio migliorano.