Manuale d'uso del Nokia 5310

Download

Nokia 5310 (2020)

Download

Lettore musicale

Utilizzando il lettore musicale è possibile ascoltare i file musicali MP3.

Ascoltare brani musicali

1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare un brano e scegliere Riprod..

Per regolare il volume, utilizzare i tasti del volume. Per far avanzare rapidamente il brano, premere il tasto di avanzamento rapido. Per riavvolgere il brano, premere il tasto Riavvolgi. Per interrompere la riproduzione, premere il tasto Stop. Per selezionare uno stile musicale diverso, selezionare Opzioni > Equalizzatore.

Suggerimento: per impostare un brano come suoneria, selezionare Opzioni > Usa come suoneria.