Configurare e accendere il telefono

Mini-SIM

Importante: questo dispositivo è stato progettato per essere utilizzato solo con una carta mini-SIM. L'utilizzo di carte SIM non compatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.
Nota: prima di sostituire le cover, spegnere il dispositivo e scollegarlo dal caricabatterie e da qualsiasi altro dispositivo. Durante la sostituzione delle cover non toccare i componenti elettronici. Conservare e usare sempre il dispositivo con le cover montate.

Inserire la carta SIM

Inserire la carta SIM
  1. Posizionare l'unghia nello slot piccolo nella parte inferiore del telefono, sollevare e rimuovere la cover.
  2. Se la batteria è inserita nel telefono, estrarla.
  3. Far scorrere la carta SIM nell’apposito slot.

Inserire la seconda SIM

Inserire la seconda SIM

Se si dispone di un telefono dual-SIM, far scorrere la seconda SIM nello slot SIM2. Entrambe le carte SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una carta SIM è attiva, ad esempio, per effettuare chiamate, l'altra potrebbe non essere disponibile.

Suggerimento: per sapere se il telefono può utilizzare 2 carte SIM, vedere l'etichetta sulla confezione di vendita. La presenza di 2 codici IMEI sull'etichetta indica che il telefono è dual SIM.

Inserire la memory card

Inserire la memory card
  1. Se si dispone di una memory card, farla scorrere nel relativo slot.
  2. Riposizionare la batteria.
  3. Riposizionare la cover.

Accendere il telefono

Tenere premuto .