Manual do Usuário do Nokia C21 Plus

Todos os aparelhos
Download

Nokia C21 Plus

Download

Chamadas

Fazer uma chamada

1. Toque em phone > dialpad.
  2. Digite 0 (DDD) ou 00 (DDI), o código da operadora, o código do país e/ou da cidade e o número de telefone. Para digitar o caractere +, usado para chamadas internacionais, mantenha selecionado 0. O caractere + funciona apenas no exterior. O caractere + pode não funcionar em todas as regiões. Nesse caso, digite o código de acesso internacional diretamente. Para ligar para alguém da sua lista de contatos, toque em group e selecione o contato para o qual deseja ligar.
  3. Toque em phone. Se você tiver um segundo SIM inserido, toque no ícone correspondente para fazer a chamada de um SIM específico.

Como atender uma chamada

Se o seu celular tocar quando a tela estiver desbloqueada, toque em ATENDER. Se o seu celular tocar quando a tela estiver bloqueada, deslize o dedo para cima para atender.

Como recusar uma chamada

Se o seu celular tocar quando a tela estiver desbloqueada, toque em RECUSAR. Se o seu celular tocar quando a tela estiver bloqueada, deslize o dedo para baixo para recusar a chamada.