Manual do Usuário do Nokia C21 Plus

Download

Nokia C21 Plus

Download

Chamadas de emergência

Importante: Não é possível garantir conexões em todas as condições. Nunca confie exclusivamente em um telefone sem fio para comunicações essenciais, como emergências médicas.

Antes de fazer uma chamada de emergência:

• Coloque um cartão SIM no telefone.
  • Ligue o telefone.
  • Desbloqueie a tela e as teclas do telefone, caso estejam bloqueadas.
  • Leve-o a um local com a intensidade de sinal adequada.

Na tela inicial, toque em phone

1. Digite o número de emergência oficial do local em que se encontra. Os números para chamadas de emergência variam conforme o local.
  2. Toque em phone.
  3. Forneça as informações necessárias com a máxima precisão possível. Não encerre a chamada até receber permissão para fazê-lo.

Talvez também seja necessário:

• Se seu telefone solicitar um código PIN, toque em Emergência.
  • Desativar as restrições de chamada no telefone, como bloqueios de chamada, discagem fixa ou grupo de usuários fechado.
  • Se a rede celular estiver indisponível, você também poderá tentar fazer uma chamada via Internet, se puder acessar a Internet.