Manual do Usuário do Nokia C21 Plus

Download

Nokia C21 Plus

Download

Libere espaço no celular

Se a memória do celular estiver cheia, mova os arquivos para um cartão de memória (que pode ser vendido separadamente) ou exclua os arquivos desnecessários.

Transfira arquivos para um cartão de memória

Para mover fotos da memória do celular para um cartão de memória, toque em Files > Imagens. Mantenha pressionada a foto que deseja mover e toque em more_vert > Mover para > Cartão SD.

Para mover documentos e arquivos, toque em Arquivos > Documentos e outros. Toque em more_vert ao lado do nome do arquivo e toque em Mover para cartão SD.