Calendário

Controle o seu tempo - saiba como manter os seus compromissos, tarefas e agendas atualizados.

Gerir calendários

Toque em Calendário > dehaze e selecione o tipo de calendário que pretende ver.

Os calendários são adicionados automaticamente quando adiciona uma conta ao seu telefone. Para adicionar uma nova conta com um calendário, vá para o menu de aplicações e toque em Definições > Utilizadores e contas > Adicionar conta.

Adicionar um evento

Para memorizar um compromisso ou evento, adicione-o ao calendário.

1. No Calendário, toque em add e selecione um tipo de entrada.
  2. Escreva os detalhes que pretende e defina a hora.
  3. Para um evento ser repetido em determinados dias, toque em Mais opções > Sem repetição e selecione a frequência com que o evento se deve repetir.
  4. Para editar a hora do lembrete, toque na hora do lembrete e selecione a hora pretendida.
Dica: Para editar um evento, toque no evento pretendido e em mode_edit, e edite os detalhes.

Eliminar um compromisso

1. Toque no evento.
  2. Toque em more_vert > Eliminar.