Manual do utilizador do Nokia 7.1

Transferir

Nokia 7.1

Transferir

Configurar o ID de impressão digital

Pode desbloquear o telemóvel com apenas um toque com o dedo. Configure o ID de impressão digital para reforçar a segurança.

Adicionar uma impressão digital

1. Toque em Definições > Segurança e localização > Impressão digital. Se não tiver o bloqueio de ecrã configurado no telemóvel, toque em Configurar bloqueio de ecrã.
  2. Selecione o método de cópia de segurança que pretende utilizar no ecrã de bloqueio e siga as instruções apresentadas no telemóvel.