Música

Ouça a sua música favorita em qualquer lugar.

reproduzir música

1. Toque em Reproduzir música > menu > Biblioteca de música.
  2. Toque no artista, no álbum, na música, no género ou na lista pessoal que pretende reproduzir.

Interromper ou retomar a reprodução

Toque em pause para colocar em pausa e em play_arrow para retomar.
Sugestão: Para reproduzir músicas por ordem aleatória, toque em shuffle.

Criar uma lista de reprodução

Organize as suas músicas em listas pessoais e selecione a música adequada ao seu estado de espírito.

1. Quando estiver a reproduzir uma música, toque em more_vert > Adicionar à lista de reprodução.
  2. Para adicionar uma música à nova lista pessoal, toque NOVA LISTA DE REPRODUÇÃO ou, para adicionar uma música a uma lista de reprodução existente, selecione a lista de reprodução a partir da lista.

Adicionar músicas ao telefone

Se tiver música ou vídeos armazenados no seu computador, mas pretender acedê-los no seu telefone, utilize um cabo USB para sincronizar os elementos multimédia entre o telefone e o computador.

1. Ligue o telefone a um computador compatível com um cabo USB.
  2. No gestor de ficheiros do computador, arraste e largue as suas músicas e vídeos no telefone.