Bedienungshilfen

Sie können verschiedene Einstellungen ändern, um die Verwendung des Tablets einfacher zu machen.

Vergrößern des Texts auf dem Bildschirm

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Text und Anzeige.
  2. Tippen Sie auf Schriftgröße und dann auf den Schieberegler für die Schriftgröße, bis die Textgröße Ihren Wünschen entspricht.

Vergrößern des Texts auf dem Bildschirm

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Text und Anzeige.
  2. Tippen Sie auf Anzeigegröße und dann auf den Schieberegler für die Anzeigegröße, bis die Größe Ihren Wünschen entspricht.