Einsetzen von SIM- und Speicherkarten

Einlegen der Karten TA-1596, TA-1599

1. Öffnen Sie das SIM-Kartenfach: Drücken Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Legen Sie eine Nano-SIM-Karte in Steckplatz 1 und entweder eine zweite SIM-Karte oder eine Speicherkarte in Steckplatz 2 mit den Kontaktflächen nach unten ein.
  3. Schieben Sie das Fach wieder ein.

Verwenden Sie ausschließlich Original-Nano-SIM-Karten. Die Verwendung inkompatibler SIM-Karten kann die Karte oder das Gerät sowie die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigen.

Beide SIM-Karten sind gleichzeitig verfügbar, wenn das Gerät nicht verwendet wird. Wenn eine SIM-Karte aktiv ist, z. B. beim Tätigen von Anrufen, ist die andere SIM-Karte jedoch möglicherweise nicht verfügbar.

Einlegen der Speicherkarte TA-1597

Einlegen der Speicherkarte TA-1597
  1. Öffnen Sie das Speicherkartenfach: Drücken Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Legen Sie die Speicherkarte so in das Speicherkartenfach des Einschubs ein, dass die Seite mit den Kontakten nach unten zeigt.
  3. Schieben Sie das Fach wieder ein.

Verwenden Sie ausschließlich Speicherkarten, die für den Einsatz mit diesem Gerät zugelassen wurden. Bei Verwendung einer nicht kompatiblen Nano-SIM-Karte können das Telefon, die Nano-SIM-Karte oder die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.

Wichtig: Entfernen Sie die Speicherkarte nicht, wenn sie von einer App verwendet wird. Dadurch kann sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.

Tipp: Verwenden Sie eine schnelle, bis zu 512 GB große microSD-Speicherkarte eines bekannten Herstellers.
Hinweis: Vorinstallierte Systemsoftware und Apps beanspruchen einen erheblichen Teil des Speicherplatzes.