Lautstärke regeln

Einstellen der Lautstärke

Um die Lautstärke des Tablets zu ändern, drücken Sie die Lautstärketasten.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Ändern der Lautstärke für Medien und Apps

1. Drücken Sie eine Lautstärketaste, um die Lautstärkeleiste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf more_horiz.
  3. Ziehen Sie den Schieberegler auf den Lautstärkebalken nach links oder rechts.
  4. Tippen Sie auf FERTIG.

Stummschalten des Tablets

1. Drücken Sie eine Lautstärketaste.
  2. Tippen Sie auf notifications_none > notifications_off.