Datum und Uhrzeit

Einstellen von Datum und Uhrzeit

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.

Automatisches Aktualisieren von Datum & Uhrzeit

Sie können Ihr Tablet so einstellen, dass Uhrzeit, Datum und Zeitzone automatisch aktualisiert werden. Die automatische Aktualisierung ist ein Netzwerkdienst, der abhängig von Ihrer Region oder dem Netzbetreiber möglicherweise nicht verfügbar ist.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
  2. Aktivieren Sie die Option Uhrzeit automatisch einstellen.
  3. Aktivieren Sie die Option Standort zur Einstellung der Zeitzone verwenden.

Anzeigen der Uhr im 24-Stunden-Format

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit, und schalten Sie 24-Stunden-Format ein.