Automatische Textkorrektur

Verwenden von Tastatur-Wortvorschlägen

Ihr Tablet schlägt Wörter während der Eingabe vor, damit Sie schneller und genauer schreiben können. Wortvorschläge stehen möglicherweise nicht in allen Sprachen zur Verfügung.

Wenn Sie ein Wort zu schreiben beginnen, schlägt Ihr Tablet mögliche Wörter vor. Wenn das gewünschte Wort in der Vorschlagsleiste angezeigt wird, wählen Sie das Wort aus. Um weitere Vorschläge zu sehen, tippen Sie länger auf den Vorschlag.

Tipp: Wird das vorgeschlagene Wort fett dargestellt, wird das Wort, das Sie gerade schreiben, dadurch ersetzt. Ist das Wort falsch, tippen Sie länger darauf, um das ursprüngliche Wort mit anderen Vorschlägen anzuzeigen.

Wenn keine Wortvorschläge während der Texteingabe angezeigt werden sollen, schalten Sie die Textkorrektur aus. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Sprachen & Eingabe > Bildschirmtastatur. Wählen Sie die Tastatur aus, die Sie gewöhnlich verwenden. Tippen Sie auf Textkorrektur und deaktivieren Sie die Textkorrekturmethoden, die nicht verwendet werden sollen.

Korrigieren eines Wortes

Wenn Sie ein Wort falsch geschrieben haben, tippen Sie darauf, um Korrekturvorschläge anzuzeigen.

Ausschalten der Rechtschreibprüfung

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Sprachen & Eingabe > Rechtschreibprüfung und deaktivieren Sie die Rechtschreibprüfung.