Guía del usuario de HMD T21

Descargar

HMD T21

Descargar

Bluetooth®

Conectarse con un dispositivo Bluetooth

1. Toque Ajustes > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.
  2. Active Usar Bluetooth.
  3. Asegúrese de que los otros dispositivos están encendidos. Puede que tenga que iniciar el proceso de vinculación desde otros dispositivos. Para obtener detalles, consulte la guía del usuario del otro dispositivo.
  4. Toque Vincular dispositivo nuevo y toque el dispositivo con el que desea emparejarse de la lista de dispositivos Bluetooth descubiertos.
  5. Puede que tenga que escribir una clave de acceso. Para obtener detalles, consulte la guía del usuario del otro dispositivo.

Dado que los dispositivos con tecnología inalámbrica Bluetooth se comunican a través de ondas de radio, no es necesario que haya una línea de visión directa. Sin embargo, los dispositivos Bluetooth no pueden estar separados a más de 10 metros entre sí, aunque la conexión puede sufrir interferencias por obstáculos como muros o las generadas por otros dispositivos electrónicos.

Los dispositivos vinculados pueden conectarse al tablet cuando la funcionalidad Bluetooth está activada. Otros dispositivos solo podrán detectar su tablet si la vista de configuración de Bluetooth está abierta.

No acepte solicitudes de conexión de dispositivos desconocidos ni se vincule a ellos. De este modo, ayuda a proteger el tablet frente a contenido perjudicial.

Comparte contenido mediante Bluetooth

Si desea compartir sus fotos u otro contenido con un amigo, envíe este contenido al dispositivo de su amigo mediante Bluetooth.

Puede usar más de una conexión Bluetooth a la vez. Por ejemplo, mientras utiliza unos auriculares Bluetooth, puede enviar cosas a otro dispositivo.

1. Toque Ajustes > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.
  2. Asegúrese de que la conexión Bluetooth está encendida en ambos dispositivos y de que los dispositivos se puedan reconocer entre sí.
  3. Vaya al contenido que quiere enviar y toque share > Bluetooth.
  4. En la lista de dispositivos Bluetooth encontrados, toque el dispositivo de su amigo.
  5. Si el otro dispositivo necesita una clave de acceso, escríbala o acéptela y toque VINCULAR.

Solo es necesario introducir la clave de acceso al conectarse a algún dispositivo por primera vez.

Eliminar una vinculación

Si ya no tiene el dispositivo con el que vinculaba su tablet, puede eliminar la vinculación.

1. Toque Ajustes > Dispositivos conectados > Dispositivos previamente conectados.
  2. Toque settings junto al nombre del dispositivo.
  3. Toque BORRAR.