Guía del usuario de HMD T21

Descargar

HMD T21

Descargar

Teclas y piezas

Su tablet

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1596, TA-1597, TA-1599.

1. Altavoz
  2. Conector USB
  3. Conector de ML portátil
  4. Cámara frontal
  5. Teclas de volumen
  6. Micrófono
  7. Ranura para tarjeta de memoria y tarjeta SIM (TA-1596, TA-1599), ranura para tarjeta de memoria (TA-1597)
  8. Flash
  9. Cámara
  10. Tecla de encendido/bloqueo
  11. Altavoz

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte el dispositivo a productos que generan una señal de salida, ya que podría resultar dañado. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Si conecta al conector de audio un dispositivo o un manos libres externo no oficial, preste atención especial a los niveles de volumen.

El dispositivo tiene partes magnéticas. Por ello, es posible que atraiga materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni cualquier otra tarjeta con banda magnética cerca del dispositivo durante largos períodos, ya que podrían dañarse.