Guía del usuario de HMD T21

Descargar

HMD T21

Descargar

Obtener aplicaciones de Google Play

Añadir una cuenta de Google al tablet

Para utilizar los servicios de Google Play, tiene que haber añadido una cuenta de Google al tablet.

1. Toque Ajustes > Contraseñas y cuentas > Añadir cuenta > Google.
  2. Escriba las credenciales de su cuenta de Google y toque Siguiente o bien, para crear una cuenta, toque Crear una cuenta.
  3. Siga las instrucciones del tablet.

Añadir un método de pago

Pueden aplicarse tarifas por algunos contenidos disponibles en Google Play. Para añadir un método de pago, toque Play Store, toque su logotipo de Google en al campo de búsqueda y, a continuación, toque Pagos y suscripciones. Asegúrese de disponer siempre del permiso del propietario del método de pago cuando adquiera contenidos en Google Play.

Descargar aplicaciones

1. Toque Play Store.
  2. Toque la barra de búsquedas para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones en las recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, toque Instalar para descargar e instalar la aplicación.

Para ver las aplicaciones, vaya a la pantalla inicio y deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.