Guía del usuario de HMD T21

Descargar

HMD T21

Descargar

Buscar el tablet perdido

Localizar o desbloquear el tablet

Si pierde el tablet, es posible que pueda encontrarlo, bloquearlo o borrar su contenido de forma remota si ha iniciado sesión en una cuenta de Google con el tablet. La función Buscar mi dispositivo está activada de forma predeterminada para los tablets asociados a una cuenta de Google.

Para utilizar Buscar mi dispositivo, el tablet perdido debe:

• estar encendido
  • haber iniciado sesión en una cuenta de Google
  • estar conectado a datos móviles o Wi-Fi.
  • estar visible en Google Play
  • tener activada la ubicación
  • tener activado Buscar mi dispositivo

Cuando Buscar mi dispositivo se conecta con el tablet, verá su ubicación y el tablet recibirá una notificación.

1. Abra android.com/find en un ordenador, tablet o móvil conectado a Internet e inicie sesión en su cuenta de Google.
  2. Si tiene más de un tablet, haga clic en el perdido en la pantalla.
  3. En el mapa, podrá ver dónde se encuentra el tablet. La ubicación es aproximada y puede no ser exacta.

Si no puede encontrar su tablet, Buscar mi dispositivo mostrará su última ubicación conocida, si está disponible. Para bloquear el tablet o borrar su contenido, siga las instrucciones del sitio web.