Guía del usuario de Nokia 5

Descargar

Nokia 5

Descargar

Redes sociales

¿Quiere estar en contacto con sus conocidos y compartir cosas con ellos? Con las aplicaciones de redes sociales, podrá estar al día de las vivencias de sus amigos.

Aplicaciones de redes sociales

Para mantenerse en contacto con sus amigos y familiares, inicie sesión en los servicios de mensajería instantánea, uso compartido y redes sociales. Seleccione el servicio que desee utilizar desde la pantalla Inicio. Las aplicaciones de redes sociales se encuentran disponibles en Google Play Store. Los servicios disponibles pueden variar.