Guía del usuario de Nokia 5

Descargar

Nokia 5

Descargar

Proteger el teléfono con su huella digital

Puede desbloquear su teléfono con solo tocar. Configure una ID de huella digital para aumentar la seguridad.

Añadir una huella digital

1. Toque Ajustes > Seguridad > Huella digital. Si no tiene el bloqueo de pantalla configurado en su teléfono, toque Configurar bloqueo de pantalla.
  2. Seleccione qué método de desbloqueo secundario quiere utilizar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones del teléfono.

Desbloquear el teléfono con su huella digital

Coloque el dedo registrado en el sensor.

Si se produce un error en el sensor de huellas digitales y no puede usar métodos de inicio alternativos para recuperar o restablecer el teléfono en forma alguna, tendrá que recurrir al personal autorizado del servicio técnico. Pueden aplicarse cargos adicionales y puede que se borren todos los datos personales del móvil. Para obtener más información, póngase en contacto con el punto de asistencia técnica más próximo para el móvil o con el distribuidor del móvil.