Guía del usuario de Nokia 5

Descargar

Nokia 5

Descargar

Dispositivos médicos implantados

Para evitar posibles interferencias, los fabricantes de dispositivos médicos implantados (por ejemplo marcapasos, bombas de insulina o neuroestimuladores) recomiendan que se mantenga una separación mínima de 15,3 centímetros (6 pulgadas) de distancia entre un dispositivo inalámbrico y el dispositivo médico. Las personas que tengan este tipo de dispositivos deben:

• Mantener siempre el dispositivo inalámbrico a una distancia superior a 15,3 centímetros del dispositivo médico.
  • No llevar el dispositivo inalámbrico en un bolsillo sobre el pecho.
  • Sostener el dispositivo inalámbrico en la oreja opuesta al dispositivo médico.
  • Apagar el dispositivo inalámbrico si hay algún motivo que le haga sospechar que se están produciendo las interferencias.
  • Seguir las indicaciones del fabricante del dispositivo médico implantado.

Si tiene alguna duda sobre el uso del dispositivo inalámbrico con algún dispositivo médico implantado, consulte a un profesional médico.