Guía del usuario de Nokia 5

Descargar

Nokia 5

Descargar

Duración de la batería

Saque el máximo partido al teléfono con la duración de la batería que necesita. Hay medidas que puede tomar para ahorrar energía en el teléfono.

Ampliar la duración de la batería

Para ahorrar energía:

1. Cargue el teléfono de forma inteligente: Cargue siempre la batería completamente.
  2. Seleccione solamente los sonidos que necesite: Silencie los sonidos innecesarios, como los sonidos de pulsación de teclas. Toque Ajustes > Sonidos y en Otros sonidos, seleccione qué sonidos quiere conservar.
  3. Utilice auriculares con cable en lugar del altavoz.
  4. Cambie la configuración de la pantalla del teléfono: Configure la pantalla del teléfono para que se apague después de un corto periodo. Toque Ajustes > Pantalla > Suspensión y seleccione el tiempo.
  5. Baje el brillo de la pantalla: Toque Ajustes > Pantalla > Nivel de brillo Asegúrese de que Brillo automático no está seleccionado. Para ajustar el brillo, arrastre el control deslizante Nivel de brillo.
  6. Impida que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano: Presione check_box_outline_blank y cierre las aplicaciones que no necesita.
  7. Utilice los servicios de ubicación de forma selectiva: Desactive los servicios de ubicación cuando no los necesite. Toque Ajustes > Ubicación y cambie a Desactivado.
  8. Utilice las conexiones de red de forma selectiva: Active el Bluetooth solo cuando sea necesario. Utilice una conexión Wi-Fi para conectarse a Internet en lugar de una conexión de datos móviles. Detenga la búsqueda de redes inalámbricas disponibles en el teléfono. Toque Ajustes > Wi-Fi y cambie a Desactivado. Si está escuchando música o utilizando el teléfono de algún otro modo, pero no quiere realizar o recibir llamadas, active el Modo avión. Toque Ajustes > Más > Modo avión.