Guía del usuario de Nokia 5

Descargar

Nokia 5

Descargar

Actualizar el software del teléfono

No se quede atrás: actualice las aplicaciones y el software del teléfono de forma inalámbrica para obtener funciones nuevas y mejoradas para él. Es posible que la actualización del software mejore el rendimiento del teléfono.

Instalar actualizaciones disponibles

Toque Ajustes > Acerca del teléfono > Actualizaciones del sistema > Buscar actualizaciones para comprobar si hay actualizaciones disponibles.

Cuando el teléfono le notifica que hay una actualización disponible, solo tiene que seguir las instrucciones que aparecen en el mismo. Si a su teléfono le queda poca memoria, es posible que deba transferir aplicaciones, fotos y otro contenido a la tarjeta de memoria.

Advertencia: Mientras se instala una actualización de software no será posible usar el dispositivo, ni siquiera para realizar llamadas de emergencia, hasta que no finalice la instalación y se reinicie el dispositivo.

Antes de iniciar la actualización, conecte el cargador o asegúrese de que la batería del dispositivo está lo suficientemente cargada, y conéctese mediante Wi-Fi, ya que los paquetes de actualización pueden consumir una gran cantidad de datos móviles.