Chiamate di emergenza

Importante: non è possibile garantire le connessioni in qualunque condizione. Nel caso di comunicazioni di vitale importanza, ad esempio, per le emergenze mediche, non confidare mai esclusivamente nei telefoni wireless.

Prima di effettuare la chiamata:

• Accendere il telefono.
  • Se lo schermo e i tasti del telefono sono bloccati, sbloccarli.
  • Spostarsi in un luogo con potenza del segnale adeguata.

Nella schermata iniziale toccare phone.

1. Inserire il numero di emergenza del luogo in cui ci si trova. I numeri delle chiamate di emergenza variano in base alla località.
  2. Toccare phone.
  3. Fornire tutte le informazioni necessarie cercando di essere il più precisi possibile. Pertanto terminare la chiamata solo quando si sarà autorizzati.

Potrebbe inoltre essere necessario effettuare quanto segue:

• Inserire una carta SIM nel telefono. In assenza di una carta SIM, nella schermata di blocco toccare Emergenza.
  • Se viene chiesto un codice PIN, toccare Emergenza.
  • Disabilitare le restrizioni alle chiamate nel telefono, ad esempio blocco delle chiamate, chiamate a numeri consentiti o chiamate a un gruppo chiuso d'utenti.
  • Se la rete mobile non è disponibile, è possibile anche tentare di effettuare una chiamata via Internet, se si ha accesso a Internet.