Ripristinare le impostazioni originali e rimuovere il contenuto privato dal telefono

Nell'eventualità di incidenti è possibile ripristinare le impostazioni del telefono qualora questo non funzioni correttamente. Diversamente, se si acquista un nuovo telefono o comunque si desidera smaltire o riciclare il telefono, di seguito viene illustrato come rimuovere dati e contenuti personali. Notare che è responsabilità dell'utente rimuovere tutti i contenuti privati.

Ripristinare il telefono

1. Toccare Impostazioni > Sistema > Avanzate > Ripristina opzioni > Cancella tutti i dati (ripristino dati di fabbrica).
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sul telefono.