Foto e video

Visualizzare foto e video sul telefono

Toccare Galleria.

Condividere foto e video

1. Toccare Galleria, quindi la foto da condividere e infine share.
  2. Scegliere la modalità di condivisione della foto o del video.

Copiare foto e video nel computer

Per guardare foto o video su uno schermo di dimensioni maggiori, spostarli nel computer.

È possibile utilizzare l'app per la gestione dei file disponibile nel computer per copiare o spostare le foto e i video sul computer.

Collegare il telefono al computer con un cavo USB compatibile. Per configurare il tipo di connessione USB, aprire il riquadro delle notifiche e toccare la notifica USB.