Tasti e componenti

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1426, TA-1431, TA-1433, TA-1424, TA-1425, TA-1444.

1. Sensore dell'impronta digitale
  2. Flash
  3. Fotocamera
  4. Slot della SIM e della scheda di memoria
  5. Fotocamera anteriore
  6. Connettore auricolare
  7. Ricevitore
  8. Tasti del volume
  9. Tasto di accensione e spegnimento/tasto di blocco
  10. Connettore USB
  11. Altoparlante

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Componenti e connettori, magnetismo

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo per lunghi periodi di tempo, poiché le schede potrebbero danneggiarsi.