Liberare spazio sul telefono

Se la memoria del telefono si sta esaurendo, spostare i file su una scheda di memoria o eliminare quelli non necessari.

Trasferire file su una scheda di memoria

Per spostare le foto dalla memoria del telefono a una scheda di memoria, toccare File > Immagini. Tenere premuta la foto che si desidera spostare, quindi toccare more_vert > Sposta su > Scheda SD.

Per spostare documenti e file, toccare File > Documenti e altro. Toccare more_vert accanto al nome del file, quindi Sposta su scheda SD.