Manual do utilizador do Nokia 3310

Transferir

Nokia 3310

Transferir

Alterar o papel de parede

Escolher um novo papel de parede

Pode alterar o fundo do ecrã principal com a definição Papel de Parede.
  1. Selecione Menu > > Definições do ecrã > Papel de parede.
  2. Selecione Predefinição para ver os papéis de parede disponíveis.
  3. Desloque-se para um papel de parede e selecione Ver para ver como fica no ecrã.
  4. Selecione Escolh. e, em seguida, a opção para posicionar o papel de parede no ecrã.

Também poderá selecionar um papel de parede a partir das fotos que possui no telemóvel.