Manual do utilizador do Nokia 3310

Transferir

Nokia 3310

Transferir

Tire o máximo partido dos dois cartões SIM

O seu telemóvel pode utilizar dois cartões SIM que pode utilizar por motivos diferentes.

Selecionar o cartão SIM a utilizar

1. Selecione Menu > > Conectividade > Dual SIM.
  2. Para escolher o cartão SIM a utilizar para chamadas, selecione Chamar, mude Perg. sempre para Desativar e selecione SIM pref..
  3. Para escolher o cartão SIM a utilizar para mensagens, selecione Mensagens, mude Perg. sempre para Desativar e selecione SIM pref..
  4. Para escolher o cartão SIM a utilizar para dados móveis, mude Ligaç. dados móveis para Ativar e selecione Dados móveis > SIM pref..

Desviar chamadas entre os seus 2 cartões SIM

Tire o máximo partido dos seus dois cartões SIM. Se desviar as chamadas entre os cartões SIM, quando receber uma chamada num cartão SIM e tiver uma chamada em curso no outro, pode gerir as chamadas de ambos os SIM tal como se tivesse apenas um cartão SIM.

Certifique-se de que tem 2 cartões SIM inseridos no seu telemóvel.

1. Selecione Menu > > Núm. SIM.
  2. Introduza os números de ambos os cartões SIM.
  3. Dependendo da forma como pretende desviar as chamadas quando um dos cartões SIM não está acessível ou está ocupado, selecione Entre dois SIMs, Do SIM1 para SIM2 ou Do SIM2 para SIM1.
Sugestão: Para verificar se as chamadas estão a ser desviadas, escolha Verificar estado.