Manual do utilizador do Nokia 3310

Transferir

Nokia 3310

Transferir

Definições para Ir para

Poderá adicionar ligações rápidas para diferentes aplicações e definições à funcionalidade Ir para.

Editar Ir para definições

A funcionalidade Ir para está disponível no canto inferior esquerdo e, ao selecioná-la, poderá aceder a diferentes aplicações e definições. Poderá alterar as aplicações e definições a seu gosto.
  1. Selecione Menu > > Ir para definições.
  2. Selecione Opções seleção.
  3. Desloque-se para o atalho que pretende adicionar na lista Ir para no ecrã principal para o Marcar.
  4. Selecione Efetuado para sair da lista e Sim para gravar as alterações.

Também poderá reorganizar a sua lista Ir para.

1. Selecione Organizar.
  2. Desloque-se para o item que pretende mover e selecione Mover.
  3. Selecione se pretende movê-lo para cima, para baixo, para o início ou para o fim da lista.
  4. Selecione P/ trás para sair da lista e Sim para gravar as alterações.