Manual do utilizador do Nokia 3310

Transferir

Nokia 3310

Transferir

Vídeos

Não é necessária uma câmara de vídeo separada - grave memórias de em vídeo com o telemóvel.

Gravar um vídeo

Para além de tirar fotos, também pode gravar vídeos com o seu telemóvel.

1. Para ativar a câmara, selecione Menu > .
  2. Para ativar a câmara de vídeo, selecione > Câmara de vídeo.
  3. Para iniciar a gravação, escolha .
  4. Para parar a gravação, escolha .
Sugestão: Precise mais espaço para os vídeos? Insira um cartão de memória para guardar os vídeos diretamente no cartão.

Ver o vídeo gravado

Para ver o vídeo logo após terminar a gravação, escolha .

Sugestão: Para ver o vídeo mais tarde, selecione Menu > > Gravado.