Manual do utilizador do Nokia 3310

Transferir

Nokia 3310

Transferir

Sugestões para resolução de problemas

Se tiver problemas com o seu telemóvel, vale sempre a pena tentar uma seguintes opções para ver se ajuda:

Reinicie o seu telemóvel

Desligue o seu telemóvel e remova a bateria. Aguarde 30 segundos, instale novamente a bateria e ligue o telemóvel.

Carregue o seu telemóvel

Após a bateria carregar completamente, desligue o carregador e tente reiniciar o seu telemóvel.

Se a bateria estiver completamente esgotada, poderá demorar vários minutos até que o indicador de carregamento seja apresentado ou até que possa fazer qualquer chamada. Se a bateria não for utilizada durante muito tempo, poderá ser necessário ligar e desligar o carregador algumas vezes.

Repor as definições da fábrica

Se o seu telemóvel não funcionar corretamente, pode tentar repor as definições da fábrica. Isto não afeta os documentos ou ficheiros armazenados no seu telemóvel mas recomendamos que, por precaução, os guarde primeiro antes de tentar repor as definições da fábrica. ( > Backup) ( > Cópia de segurança).

1. Termine todas as chamadas e encerre todas as ligações
  2. Vá para Menu > > Restore Factory Settings > Settings only (Menu > > Repor definições da fábrica > Só definições)
  3. Introduza o seu código

Depois de repor as definições originais, o seu telemóvel desliga-se e liga-se novamente. Isto poderá demorar mais tempo do que o normal.