Ativar rede Wi-Fi

Geralmente, a utilização de uma ligação Wi-Fi é mais rápida e mais barata do que uma ligação móvel de dados. Caso as ligações móveis de dados e Wi-Fi estejam disponíveis, o seu telemóvel usa a ligação Wi-Fi.

Ativar a rede Wi-Fi

1. Toque em Definições > Rede e Internet > Wi-Fi.
  2. Ative Utilizar Wi-Fi.
  3. Selecione a ligação que pretende utilizar.

A sua ligação Wi-Fi está ativa quando network_wifi é apresentada na barra de estado na parte superior do ecrã.

Importante: Utilize a codificação para aumentar a segurança da sua ligação Wi-Fi. A utilização de codificação reduz o risco de acesso aos seus dados por terceiros.

Sugestão: Se pretende controlar as localizações quando os sinais de satélite não estão disponíveis, por exemplo quando está em espaços interiores ou entre edifícios altos, ative o Wi-Fi para melhorar a precisão de posicionamento.