Manual do utilizador do Nokia 4.2

Transferir

Nokia 4.2

Notificações

Mantenha-se em contacto com o que está a acontecer no seu telefone com as notificações.

Utilizar o painel de notificação

Quando receber novas notificações, tais como mensagens ou chamadas não atendidas, os ícones de indicador são apresentados na barra de estado na parte superior do ecrã. Para ver mais informações sobre as notificações, arraste a barra de estado para baixo. Para fechar a vista, deslize para cima no ecrã.

Para abrir o painel de notificação, arraste a barra de estado para baixo. Para fechar o painel de notificação, deslize para cima no ecrã.

Para alterar as definições de notificação de uma aplicação, toque em Definições > Aplicações e notificações e toque no nome da aplicação para abrir as definições da aplicação. Toque em Notificações. Pode desativar ou ativar as notificações por aplicação individualmente.

Sugestão: Para ver os pontos de notificação, toque em Definições > Aplicações e notificações > Notificações e ative Permitir pontos de notificação. Será apresentado um pequeno ponto no ícone da aplicação se tiver uma notificação mas ainda não a tiver lido. Toque sem soltar no ícone para ver as opções disponíveis. Pode tocar na notificação para a abrir ou deslizar para dispensar.

Utilizar os ícones de definição rápida

Utilizar os ícones de definição rápida

Para ativar funcionalidades, toque nos ícones de definições rápidas no painel de notificação. Para ver mais ícones, arraste o menu para baixo.

Para reorganizar os ícones, toque em mode_edit, toque sem soltar num ícone e, em seguida, arraste-o para outra localização.