Manual do utilizador do Nokia 4.2

Transferir

Nokia 4.2

Transferir

As suas fotografias e vídeos

Ver fotografias e vídeos no telefone

Quer reviver os momentos mais importantes? Ver fotografias e vídeos no telefone.

Toque em Fotografias.

Copiar fotografias e vídeos para o computador

Pretende ver as suas fotografias ou vídeos num ecrã maior? Transfira-os para o seu computador.

Poderá utilizar o gestor de ficheiros do computador para copiar ou mover as suas fotografias e vídeos para o computador.

Ligue o telemóvel ao computador com um cabo USB compatível. Para definir o tipo de ligação USB, abra o painel notificação e toque na notificação USB.

Partilhar as suas fotografias e vídeos

Pode partilhar as suas fotografias e vídeos de forma rápida e fácil para os seus amigos e familiares verem.

1. Em Fotografias, toque na fotografia que pretende partilhar e toque em share.
  2. Selecione o modo como pretende partilhar a fotografia ou o vídeo.