Atualizar o software do telemóvel

Mantenha-se em dia: atualize o software e as aplicações do telemóvel por ligação sem fios para usufruir de funcionalidades novas e melhoradas. A atualização do software também pode melhorar o desempenho do telemóvel.

Instalar as atualizações disponíveis

Toque em Definições > Sistema > Avançado > Atualização do sistema para verificar se estão disponíveis atualizações.

Quando o seu telemóvel o notificar de que está disponível uma atualização, siga as instruções apresentadas no telemóvel. Se o seu telemóvel tiver pouca memória disponível, poderá ter de mover as suas fotografias e outros itens para o cartão de memória.

Aviso: Se instalar uma atualização de software, não poderá utilizar o dispositivo, nem mesmo para efetuar chamadas de emergência, enquanto o processo de instalação não for concluído e o dispositivo reiniciado.

Antes de iniciar a atualização, ligue um carregador ou certifique-se de que a bateria do dispositivo tem carga suficiente e ligue à rede Wi-Fi, uma vez que os pacotes de atualização poderão consumir muitos dados móveis.