Definições de Dual SIM

Se tiver uma variante de cartão dual SIM, ter 2 cartões SIM no telefone, por exemplo, uma para trabalho e outro para uso pessoal.

Escolher o cartão SIM a utilizar

Quando, por exemplo, efetuar uma chamada, poderá escolher o cartão SIM a utilizar ao tocar no botão SIM 1 ou SIM 2 correspondente depois de marcar o número.

O telemóvel mostra o estado de rede de cada cartão SIM em separado. Ambos os cartões SIM estão disponíveis em simultâneo quando o dispositivo não estiver em utilização, mas enquanto um cartão SIM estiver ativo, quando, por exemplo, ao efetuar uma chamada, o outro cartão poderá ficar indisponível.

Gerir os cartões SIM

Não deseja que o trabalho interfira com o seu tempo livre? Ou tem uma ligação de dados mais económica num cartão SIM? Pode decidir qual o cartão SIM que pretende utilizar.

Toque em Definições > Rede e Internet > Cartões SIM.

Mudar o nome a um cartão SIM

Toque no cartão SIM cujo nome pretende mudar e escreva o nome que pretende.

Escolha o cartão SIM a utilizar para chamadas ou ligação de dados

Em SIM pref. para, toque na definição que pretende alterar e selecione o cartão SIM.