Carregar o telemóvel

A sua bateria foi carregada parcialmente na fábrica, mas poderá ter de a recarregar antes de poder utilizar o telemóvel.

Carregar a bateria

1. Ligue o carregador a uma tomada de parede.
  2. Ligue o carregador ao telefone. Quando terminar, desligue o carregador do telefone e, em seguida, da tomada de parede.

Se a bateria estiver completamente descarregada, pode levar vários minutos até o indicador de carga ser apresentado.

Sugestão: Pode utilizar o carregamento USB quando não estiver disponível uma tomada de parede. É possível transferir dados durante o carregamento do dispositivo. A eficiência da potência do carregamento USB varia significativamente, pelo que pode demorar algum tempo para o carregamento começar e o dispositivo começar a funcionar. Certifique-se de que o computador está ligado.