Manual do utilizador do Nokia 5310

Transferir

Nokia 5310 (2020)

Transferir

Contactos

Adicionar um contacto

Guarde e organize os números de telefone dos seus amigos.

1. Selecione Menu > > Adicionar.
  2. Escreva o nome e introduza o número.
  3. Selecione Gravar.

Para adicionar mais contatos, selecione Opções > Adicionar novo contacto.

Gravar um contacto a partir do registo de chamadas

1. Selecione Menu > > Não atendidas, Recebidas ou Marcadas, consoante a origem a partir da qual pretende guardar o contacto.
  2. Desloque-se para o número que pretende guardar, selecione Opções > Guardar e selecione onde pretende guardar o contacto.
  3. Adicione o nome do contacto, verifique se o número de telefone está correto e selecione Guardar.

Fazer uma chamada para um contacto

Pode fazer uma chamada para um contacto diretamente a partir da lista de contactos.

Selecione Menu > , desloque-se para o contacto para o qual pretende fazer uma chamada e prima a tecla Chamar.