Manual do utilizador do Nokia 5310

Transferir

Nokia 5310 (2020)

Transferir

Teclado

Utilizar as teclas do telemóvel

• Para as aplicações e funcionalidades do seu telemóvel, no ecrã principal, selecione Menu.
  • Para ir para um aplicativo ou recurso, pressione a tecla de navegação para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita. Para abrir o aplicativo ou recurso, pressione a tecla de navegação.
  • Para voltar ao ecrã principal, prima a tecla Terminar .
  • Para alterar o volume do telefone, prima a tecla para aumentar ou diminuir o volume.
  • Para ligar a lanterna, no ecrã principal, prima a tecla de deslocação para cima duas vezes. Para desligá-la, desloque-se para cima uma vez. Não aponte a luz para os olhos de outra pessoa.

Bloquear o teclado

Bloqueie o teclado para impedir que as teclas sejam premidas acidentalmente: selecione Ir para > Bloq. teclado. Para desbloquear o teclado, prima a tecla Terminar e selecione Desbloquear.